• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

​百宜镇召开第十八届人民代表大会第二次会议

字体:   打印本页 关闭本页         

百宜镇召开第十八届人民代表大会第二次会议


    8月9日,百宜镇召开了第十八届人民代表大会第二次会议,全镇代表及列席代表等70余人参加了会议,他们肩负着全镇人民的重托,在为期两天的会议中,认真履行自己的权利。

    百宜镇第十八届人民代表大会第二次会议在雄壮的《国歌》声中拉开了序幕,会上,镇党委书记陈军分别宣读了百宜镇第十八届人民代表大会第二次会议代表资格审查工作报告及代表变动情况的报告,并提请各位代表审议,全体代表通过举手表决的方式,审议通过了大会会议议程(草案)、大会主席团和秘书长建议名单(草案),财政预算审查委员会建议名单。镇党委副书记、镇长苏利霞作了关于镇上半年的工作情况和下半年的工作打算报告,随后,镇农业服务中心主任陈文祥向各位代表对2017年农业发展工作情况进行报告。


百宜镇第十八届人民代表大会第二次会议现场.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息