• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

下坝镇召开整改落实中央环境督查组反馈问题动员会并安排部署我镇 “三创”迎检工作

字体:   打印本页 关闭本页         

2017年8月9日上午,根据省、市、区相关工作要求及文件精神,我镇召开了“下坝镇整改落实中央环境督查组反馈问题动员会”。会上分管领导魏华庆副镇长和杨月委员做了以下工作安排:一是“三创”工作每双月检查,镇城管中队要做好下坝街上及农贸市场等地点的卫生管理工作,并监督服务外包公司落实好外包服务区的卫生管理工作;二是各村负责落实本村辖区内的卫生管理工作;三是镇文化站按照“创文”的相关要求和文件精神抓好我镇的“创文”工作。

    同时,会上镇党委书记余华同志对我镇的“三创”工作提了以下几点要求:一是环境卫生综合整治工作要镇、村、组协力,层层抓好落实,我们相关河道的治理目标是“今年不臭、明年变清”;二是镇城管中队、各村、服务外包公司必须高度重视,按照相关工作要求和文件精神抓好我镇的环保卫生综合整治工作;三是抓好我镇岩山村巴喇谷旅游景点、下坝村河壤组的环境综合治理工作。禁止村民在河壤组游泳河段自行经营烧烤营业和加强河壤组村民自行游泳段的安全管理工作,防止安全事故的发生。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息