• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东风派出所及时止付为受害人挽回巨大损失

字体:   打印本页 关闭本页         

为了切实维护辖区社会治安稳定,喜迎十九大的到来,东风派出所紧紧抓住严重影响群众安全感的突出问题,抓好各项工作措施的落细落小落实,为辖区创造“和谐稳定”的社会治安环境打下坚实的基础。辛苦的工作也得到辖区居民的高度认可,2017年8月7日东风派出所收到辖区群众送来锦旗一面。

2017年8月2日下午1点过,东风派出所辖区某公司财务人员收到假冒该公司老板以公司需打款给客户为由要其通过网银转账的方式向作案人提供的建设银行账号内转账360000元人民币。公司财务在转账后发现被诈骗,东风派出所民警接到报警后及时出警迅速止付冻结作案账户,为受害人追回全部360000元人民币损失。该公司对东风派出所迅速破案为其挽回巨大损失表示感谢,特送来锦旗一面。东风派出所民警收到感谢锦旗后深受鼓舞,纷纷表示在以后的工作中会以更大热情投入工作,全心全意为群众服务。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息