• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

偏坡乡传达学习《全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会》会议精神

字体:   打印本页 关闭本页         

偏坡乡传达学习《全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会》会议精神


201789上午偏坡乡召开会议传达学习《全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会》会议精神偏坡乡党政领导班子成员、全乡中层干部及职工、两村村支两委全体成员、各村民组组长参加了会议。

会上,乡党委书记冯良勇书面传达了《全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会》会议精神以及省委书记、省长孙志刚同志的重要讲话精神

冯良勇指出:孙志刚书记重要讲话贯彻落实了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话要求,牢固树立“四个意识”,切实扛起政治责任,落实基本方略,转变工作作风要把思想和行动统一到省、市、区的决策部署上来实干、苦干、加油干,抓好精准扶贫助力脱贫攻坚以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

冯良勇作出要求:一是要深刻领会孙志刚书记在《全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会》的重要讲话精神,要从政治和全局的高度充分认识本次会议精神特别是孙志刚书记重要讲话精神的重大意义;二是要层层传达部署、抓好贯彻落实,结合我乡实际再次做好精准识别工作,把握乡情,确保会议精神落到实处;三是严格工作纪律和工作程序、强化督查。各部门要强化工作责任和紧迫感,勇于担当尽责,形成党政“一把手”亲自抓、分管领导履行职责、认真落实,乡党政办、纪委办加强工作督查,有力推动我乡脱贫攻坚工作落地落实,为此项工作提供坚实保障。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息