• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新堡布依族乡召开中央环保督查、“一带一路”高峰论坛暨“数博会”期间信访维稳工作专题会

字体:   打印本页 关闭本页         

简     报

5月11日,新堡布依族乡召开中央环保督查、“一带一路”高峰论坛及“数博会”期间信访维稳工作专题会。各村村支书、各部门负责人、政法办、派出所所长参加会议。乡政法委书记黄德继同志主持会议,乡党委书记梁燕同志出席会议,并对信访维稳工作提要求。

会上,各村支书汇报信访维稳工作情况;综治办负责人罗荣同志通报近期全乡信访维稳工作基本情况,重点对突出矛盾纠纷进行详细讲解;乡政法委书记黄德继同志传达乡派出所查处涉教人员处置情况,同时对排查出的重点矛盾纠纷进行安排落实。

乡党委书记梁燕同志强调,一是各村、各部门要进一步提高思想认识,落实责任,树立大局观念,敢于担当,将信访维稳工作抓好落实;二是科学化解矛盾,夯实基础。要充分认清形势,切实增强责任感,深入化解矛盾,努力降低社会不稳定风险;三是强化措施落实,确保实现总体目标。按照矛盾纠纷责任分解表认真贯彻落实,对不作为人员将严格执行追责制度。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息