• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新天社区召开安全生产工作紧急会议

字体:   打印本页 关闭本页         

4月18日上午,新天社区召开安全生产工作紧急会议。社区(经发局)领导班子成员、各村(居)支书、主任、社区各办(部)负责人、新天派出所负责人、新天校委会负责人、新天国土所负责人参加会议,会议由社区党委副书记杨程主持。

会议首先通报近期重大道路交通安全事故相关情况及新天社区安全生产中存在问题隐患,并对存在问题进行分析。随后,杨程对近期安全生产工作进行再安排、再部署、再动员。

会议要求,一是强化责任落实。各村(居)、社区各办(部)、各单位要深刻认识安全生产工作的重要性和必要性,进一步增强安全生产的责任感和自觉性,继续深入开展对道路交通安全重点隐患路段、地质灾害点、校园周边、在建项目、网吧、酒吧等区域安全隐患大排查,对存在的问题切实整改落实到位,加强对校车的管理,确保安全生产不出问题。二是强化信息报送。严格落实安全生产信息报送制度,下午3点前各村(居)、社区各办(部)、各单位将安全生产情况进行汇总上报。三是强化应急值守。认真落实24小时值班制度,保持通讯畅通。四是强化宣传教育。全面开展道路交通安全宣传教育,各村(居)设立道路交通安全宣传点及张贴警示标语等方式进行宣传。

EF755EAC2732816208289D8B973DB7D9.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息