• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新场镇召开大扶贫工作督战会

字体:   打印本页 关闭本页         

2017年4月13日下午13:30分,新场镇召开大扶贫工作督战会,参加此次会议的有镇党委书记周祥军、分管扶贫工作的人大主席林国勇、副镇长姚发强、以及镇扶贫工作站、镇属各工作部门、村支两委、包村工作组全体工作人员。

会上,林国勇主席通报了我镇精准扶贫动态管理情况,各村贫困户新增退出具体数据,2017年我镇低收入困难户正常退出250户837人,不精准管理退出94户265人,无新识别情况。并就近期扶贫工作作了具体安排。首先,要形成扶贫工作例会制度,每周四下午2点,各村扶贫专干到镇扶贫站开例会,汇报各村工作开展情况,镇扶贫站就各村下周扶贫工作做安排;其次,各村支两委、各村扶贫专干,要及时将2017年低收入困难户正常退出和不精准管理相关印证资料报送到镇扶贫办,做好档案整理归档,如:开村民代表大会的会议记录、签到册、会议图片、公示等;再次,各村2016年识别档案、一户一档资料整理归档工作提上日程;最后,林主席强调,各部门工作人员要从本部门工作出发,积极思考扶贫工作与本部门之前的联系,将二者有效衔接起来,拟出具体的工作方案。企业(包括合作社)也要担好自己的一份责,只有多方联动、多部门合作,才能搞好扶贫工作。

图片4.png

图片5.png

图片6.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息