• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新场镇召开全国文明城市巩固提升暨“除陋习·树新风”文明行动动员部署会议

字体:   打印本页 关闭本页         

为贯彻落实省、市、区精神文明城市巩固提升、“除陋习 树新风”及三创工作相关会议精神,根据市区创建工作方案要求。

2017年4月12日下午,镇党委副书记陈琳于镇政府大会议室主持召开新场镇文明城市巩固提升暨“除陋习·树新风”文明行动动员部署会议,镇党委班子成员、中层干部以及村支两委干部参与会议。会上,书面传达了省、市相关会议精神,镇文化站负责人姚凌弘向中层干部及各村支干部传达《新场镇“除陋习·树新风”文明行动实施方案》文件精神,相关人员签订了承诺书。

最后,镇党委书记周祥军书记强调,全镇干部职工要引导广大群众转变陈旧观念,推动城乡文明社会风气向善向上向好转变,通过加强组织领导广泛开展“八除八树”活动,发挥属地主体作用、依靠社会力量、建立长效推进机制,着力解决和治理社会影响恶劣的不文明行为,摒弃陈风陋俗、改变不良习惯,共建绿色健康、生态环保的生活理念,不断提升城市魅力和温度,持续深化巩固提升全国文明城市建设成果,让广大人民群众更多更好地共享改革发展成果。

图片3.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息