• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

高度重视强化学习实事求是从严从实 --振新社区召开学习贯彻领导干部个人有关事项报告“两项法规”暨2017年填报工作学习部署会

字体:   打印本页 关闭本页         

高度重视强化学习实事求是从严从实

  --振新社区召开学习贯彻领导干部个人有关事项报告两项法规”暨2017年填报工作学习部署会

为认真深入学习贯彻领导干部报告个人有关事项“两项法规”,根据中央、省委、市委、区委组织部门的统一部署和中共贵阳市委组织部《关于做好2017年科级领导干部报告个人有关事项工作的通知》(乌组通字〔2017〕13号)文件精神,社区党委高度重视,强化学习,实事求是,从严从实积极响应,迅速安排,密切行动,扎实做好社区领导干部个人有关事项报告填报工作,推动从严从实监督管理干部。

4月10日,振新社区党委召开集中学习贯彻“两项法规”暨2017年领导干部报告个人有关事项工作学习部署会。社区党委7名领导干部进行集中学习,党建部负责人列席学习部署会。学习部署会共分三项议程,由社区党委书记何光明同志主持。

一是社区党委书记何光明同志传达学习乌当区关于做好2017年领导干部报告有关事项会议精神。二是社区党委书记何光明同志组织学习中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》的文件精神。三是社区党委书记何光明同志安排2017年振新社区关于做好领导干部报告有关事项工作。

      

学习部署会强调,一要高度重视,认真填写。充分认识出台实施“两项法规”的重要意义,秉承对自己负责的态度,填写好领导干部个人有关事项报告表。二要加强学习,读懂弄通。高效准确把握“两项法规”的主要精神和内容,绝不含糊,确保填报不走样,不走偏。三要实事求是,绝不马虎。市委组织部成立专门机构对此项工作进行核查,务必不能马虎,按照实事求是原则,填写填实,对自己负责,对组织负责。四要严格纪律,从严从实。切实抓好“两项法规”的贯彻执行,杜绝凭印象、凭感觉、凭经验填报,严格落实党委主体责任和纪委监督责任,做好领导干部个人有关事项报告表填写工作,决不能对组织隐瞒。

同时,学习部署会上,社区党委书记何光明同志根据上级和文件要求,就准确把握报告对象范围、精确掌握报告事项内容、深刻理解抽查核实要求、严格执行核实处理办法等方面强化学习教育培训,通过高度重视,加强组织领导,强化学习培训,精心抓实抓细,实事求是,强化结果运用,从严从实,强化监督检查,抓好两项法规的贯彻落实和2017年个人有关事项填报工作,为社区做好2017年领导干部个人有关事项报告填写奠定了坚实基础。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息