• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

抓培训 提水平 强业务

字体:   打印本页 关闭本页         

为进一步推进顺新社区辖区网格化管理工作,提升网格队伍综合业务水平。2017年4月10日,顺新社区在市民学校组织召开了网格化服务管理工作业务培训会,各居委会网格长、网格员、处置员等70余人参加了培训。   

会上,区网格指挥中心李沣澄同志对“网格化管理系统”、“网格易”手机APP信息上报、采集录入、处理程序、处理方法、注意事项等方面进行了详细讲解,并实例演示。通过培训,进一步加强了社区网格化工作人员业务水平,为推进网格化服务管理工作的规范化打下了良好的基础。

社区网格办还对2017年3月网格化服务管理工作情况进行了通报,并对社区网格化近期工作进行了安排部署:一是要求各网格长要切实督促辖区网格员加强对所在网格内的人、地、事、物、组织基础数据的采集和录入;二是要求网格员按照规定的时间、规定的范围保质保量上报信息落实每日签到;三是要加强消防安全、信访维稳、环境卫生巡查,发现问题及时上报,并记录好巡查台账。

最后,社区政法委书记李鸿同志对网格化管理工作提了以下几点要求:一是提高认识,网格化工作要常态化、规范化、要严格参照“社会和云”系统开展工作。二是信息的采集要全面详实,按照社区安排的时间段完成信息采集录入。三是严肃纪律,各居委会网格员要加强网格巡查,保证信息实时更新。

35-1.jpg

35-2.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息