">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

东风镇2018年通组公路建设工程(监理) 竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页         

1.招标条件

东风镇2018年通组公路建设工程已由贵阳市乌当区交通运输局乌交字(2018)94号、乌交字(2018)95号、乌交字(2018)96号、乌交字(2018)97号、乌交字(2018)98号、乌交字(2018)99号文件批准建设,招标人为贵阳市乌当区东风镇人民政府,建设资金来自申请上级专项资金及银行贷款项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行竞争性谈判招标,特邀请有独立法人资格的单位参加本项目谈判

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:贵阳市乌当区东风镇;

2.2建设规模:工程共涉及6个村(居)委会共10条通组道路的建设,路线总里程13.263公里。其中:麦穰村通组公路1条,长度0.608公里;头堡村通组公路3条,长度1.734公里; 龙井村通组公路1条,长度3.584公里; 陶瓷居委会通组公路1条,长度0.419公里;高穴村通组公路1条,长度0.891公里;三江居委会通组公路共3条,长度6.027公里。主要工程内容:路基、路面、排水及安保工程等;

2.3计划工期: 120日历天;

2.4招标范围:东风镇2018年“组组通”公路建设工程施工全过程+缺陷责任期监理,包括施工过程中的质量、进度、造价控制,合同、信息管理,安全生产监督管理以及相关协调工作

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程专业监理丙级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派监理工程师须具备国家注册公路工程专业监理工程师资格,且未担任其他在建建设工程的监理工程师。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.谈判文件的获取

4.1凡有意投标者,请于 20180711日至 20180713日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时,持①营业执照、资质证书(副本原件);②法定代表人身份证明原件(或法定代表人授权委托书原件);③法定代表人身份证原件(或委托人代理人身份证原件);④提供以上证件的复印件一套(加盖公章);⑤提供检察机关查询的(投标人、投标人法人)近三年无行贿犯罪查询结果告知函原件;在贵州百胜工程建设咨询有限公司(贵阳市黔灵山路世纪金源国际财富中心A栋15楼)报名和购买谈判文件。

4.2谈判文件每套售价1000元,售后不退。

5.响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间为20187181400分,地点为贵州百胜工程建设咨询有限公司开标室(贵阳市黔灵山路世纪金源国际财富中心A栋15楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在乌当区政府门户网上发布。

7.联系方式

招标人:

贵阳市乌当区东风镇人民政府

代理机构:

贵州百胜工程建设咨询有限公司

地址:

乌当区东风镇新街

地址:

贵阳市黔灵山路世纪金源国际财富中心A栋15楼

联系人:

蒋所长

联系人:

肖孟

电话:

(0851)86221556

电话:

 18300818508


2018年7月10日


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息