">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

乌当区2017年度果树产业扶贫发展建设项目有机肥采购竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页         

乌当区2017年度果树产业扶贫发展建设项目

有机肥采购竞争性谈判公告


根据复字20175号文件精神就乌当区2017年度果树产业扶贫发展建设项目偏坡500亩猕猴桃标准化示范园建设项目所需采购的有机肥进行竞争性谈判

次竞谈已经复字20175文件批复同意竞谈主要任务是采购乌当区2017年度果树产业扶贫发展建设项目偏坡500亩猕猴桃标准化示范园建设项目所需有机肥(采购质量标准:商品有机肥NY525-2012(国家农业部标准):有机质≥45%,总养份(N、P、K)≥5%,水分≤30%,PH5.5-8.5,总砷(As)(以烘干基计)mg/kg≤15,总镉(Cd)(以烘干基计)mg/kg≤3,总铅(Pb)(以烘干基计)≤50,总铬(Cr)(以供干基计)≤150,总汞(Hg)(以烘干基计)≤2,蛔虫卵死亡率≥95%,粪大肠菌群数个/g≤100

采购批复总资金:13万元

采购期限:2018年3月20日以前完成肥料供应事宜。请符合资质要求的单位积极响应报名参加。

一、响应竞争性谈判报名要求

1、经年检的营业执照副本原件及其复印件

2、组织机构代码证、税务登记证副本原件及其复印件;

3、法定代表人(负责人)身份证原件及其复印件;如果投标代表非法定代表人的,应提交法定代表人的授权委托书原件、被授权人身份证原件及其复印件。

4须化肥经营或生产单位且符合《中华人民共和国政府采购法》对投标主体的要求。

二、竞争性谈判文件获取

1、报名时间:201832每天上午9点至12点,下午1点至4点)

2、报名地点:乌当区偏坡布依族乡人民政府

三、响应文件的递交

1、响应文件递交地点:乌当区偏坡布依族乡人民政府

2、响应文件递交截止时间:201835日至20183716:00时以前,逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判文件将不予受理。

特此公告


联系人:沈必炎联系电话:15085933191



偏坡布依族乡人民政府

2018228


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息