• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

唐兴伦区长检查指导下坝镇2017年度党风廉政建设主体责任落实情况并调研谷金村扶贫工作落实情况

字体:   打印本页 关闭本页         

2018年2月3日,唐兴伦区长到下坝镇检查指导2017年度党风廉政建设主体责任落实情况,并到谷金村调研谷金村扶贫工作落实情况。

唐兴伦指出,各级党组织要总结好2017年党风廉政建设工作经验,在此基础上更好推进2018年党风廉政建设工作。

唐兴伦强调,一是要始终把坚持正确改革方向作为开展一切工作重点。围绕以习近平总书记为核心的党中央,进一步深刻领会习总书记新时代社会主义思想,把基层工作融入其中。二是始终坚持廉洁自律的工作本色。做到公私分明,一心为公,依法依规开展工作。要把握好廉洁自律问题,抓好反腐工作,从精神层面提升工作人员价值取向。三是进一步强化党风廉政建设主体责任。进一步加强团结,强化执行力建设,深入学习“十九大”精神。进一步加强系统谋划的能力。四是全面推进农业产业结构调整。下坝镇是实施乡村振兴战略的主战场,要转变发展方式,调整农业产业结构不断优化,发展田园综合体,建设好南明河下游生态走廊。

唐区长要求,下坝镇要科学统筹,以脱贫攻坚工作为统领,整合现有资源,改变农村面貌。谷金村作为下坝镇低收入困难村,一是要发挥村集体合作经济组织作用。统筹协调现有土地、劳动力等资源,争取项目支持,最大限度发挥现有优势,推动谷金村经济增长。二是谋划好谷金村田园综合体建设。以镇、村为主体,做好特色产业规划规划。围绕谷金村蔬菜种植、豆腐生产、文化旅游,等特色优势产业,具体规划。三是加强指导,用好产业扶贫资金,落实好政策支持。四是积极争取企业资金支持。发展优质蔬菜种植业,拓宽产品销售渠道,大力发动群众参与,将谷金村做成下坝镇脱贫攻坚工作示范点。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息