• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

乌当区领导慰问部队子弟兵共叙军民鱼水情

字体:   打印本页 关闭本页         

近日,乌当区委书记常文松、区政协主席马定武分别走访慰问驻区部队和武警消防官兵,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,共叙军民鱼水情。

慰问中,常文松与武警消防官兵亲切握手,并送上鲜花和慰问金。他说,广大官兵驻扎乌当土地,服务乌当人民,为维护乌当的稳定发展和老百姓的生命财产安全做出了积极的贡献,希望苦练本领,发扬军人服务人民、顽强拼搏的精神和作风,把乌当当成自己的第二故乡,为乌当的经济发展、和谐稳定保驾护航再立新功。

马定武一行先后来到贵州省陆军预备役师高炮团、贵州省陆军预备役师训练基地、区人武部,看望慰问全体驻区部队官兵,为他们送去慰问金和春节的美好祝愿。他说,全体驻区部队官兵要视驻地为家乡、视驻地百姓为亲人,不断加强军事训练,继续一如既往地关心支持乌当发展,努力为乌当各项事业发展建设贡献力量。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息