• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

乌当区副区长代勇凝冻期间检查建筑施工安全工作

字体:   打印本页 关闭本页         

为切实做好凝冻及“一节、两会”期间建筑施工安全生产工作,有效防范和减少建筑施工安全事故的发生,面对突入其image002.jpg来的凝冻天气,1月29日上午,由乌当区副区长代勇带队,对保利揽胜、乐湾国际儿童医院建设工程项目在凝冻期间进行施工安全检查。

 代勇副区长实地查看施工现场,在听取建设单位、施工单位及监理公司负责人有关凝冻期间施工安全工作汇报后。针对image004.jpg工地的情况,对建设单位、施工单位及监理公司的安全生产工作提出了五点要求:一是切实落实好主体责任,层层压实安全责任,始终坚持安全第一的工作宗旨。二是重视凝冻安全生产,及时排查各个施工环节的安全隐患,确保隐患排查有深度,整改措施有准度。三是强化安全技术措施,切实提高风险管控,保障建筑工地生产安全。四是提高从业人员的安全意识,加强安全教育培训,增强事故防范意识及处置能力,避免发生安全生产事故。五是监督检查到位,整改落实到位。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息