">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区委常委、统战部部长龙云到顺新社区检查指导党风廉政建设责任制落实情况

字体:   打印本页 关闭本页         

2018年1月23日,区委常委、统战部部长龙云带队到顺新社区检查指导党风廉洁建设责任制落实情况,区委统战部、区纪委相关人员陪同检。

检查采取听取汇报、查看资料等形式进行,顺新社区党政领导班子成员及相关部门负责人参加会议。

会上,顺新社区党委汇报了2017年度党风廉洁建设责任制落实情况,并针对存在的问题提出了下步打算。区纪委的同志查看了顺新社区贯彻落实党风廉洁建设责任制相关资料,作出具体指导。

在听取汇报后,龙云对顺新社区2017年度党风廉洁建设责任制落实情况给予了肯定,同时提出了具体要求。一是锤炼过硬作风,筑牢思想根基。社区党委要切实履行全面从严治党主体责任,认真履行“一岗双责”,以上率下,层层传导压力,自觉担负起执行和维护党的纪律的政治责任;二是加强作风建设,坚持正风肃纪。要继续深入贯彻落实中央八项规定,打赢作风建设持久战,严防“四风”反弹回潮;三是严守纪律规矩,坚持廉洁从政。要知敬畏、存戒惧、守底线,时刻自我警醒、高悬纪律规矩戒尺,做遵守党章党规党纪的模范;四是加强能力修养,主动担当作为。要按照党的十九大报告中关于全面增强执政本领的要求,增强学习本领、创新本领、发展本领,忠诚履职、担当奉献。

龙云强调,要不忘初心、感恩奋进,认真谋划好2018年各项工作,理清思路、压实责任,努力开创基层统战工作新局面。同时还对节日期间各项纪律等提出具体要求。

会上,龙云还与大家交流了学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神心得体会。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息