• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

李成常务副区长到区投资促进局调研

字体:   打印本页 关闭本页         

2014年利用外资工作完成情况

12月11日上午,区委常委、区政府常务副区长李成到乌当区投资促进局对招商引资工作开展情况、指标完成情况、项目落地服务保障等工作进行调研。李区长先是到各个科室了解情况,随后在局长办公室召开调研座谈。会上,王竹局长就乌当区投资促进局近期工作开展情况做了详细汇报。李成副区长对区投促局近年来在省、市、区各大招商活动中所取得的成绩表示肯定,并就下一步工作开展及队伍建设提出要求。

李成副区长指出,一是要精准把握乌当区的三大定位,突出工作重点,实施精准招商,针对乌当区大健康产业发展规划已获批复,下一步要细化目标任务,认真抓好落实;二是要贯彻落实省、市相关会议精神,层层压实责任,推动项目落地,要整合好全区资源,做好统筹安排,要将乌当区的招商引资工作规范起来,所有进入乌当区的项目都要经过招商引资工作委员会审批;三是要结合市委、市政府“千企改造、千企引进”会议精神,找大商引强企,做大做强实体经济。切实增强各部门之间的联动,形成合力,打造良好的营商环境。四是要把省、市出台的各项优惠政策研究透,在工作中灵活运用,用好用足。

最后,李成副区长要求,今后的招商工作要注重“投入、产出”,要两手抓。一手抓招商,一手抓落地,在做好招大商引强企的同时,要督促好项目落地建设,2018年将以招商引资项目落地建设为重点开展工作。

               

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息