• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

贵州温泉开创新未来

字体:   打印本页 关闭本页         

招 商 信 息

为优化贵州温泉旅游业态产品布局,打造贵州温泉旅游精品,来自中国旅游协会温泉旅游分会、国际医疗旅游分会及贵州省旅委、贵州旅游协会等领导、专家,联合贵州二十余家重点旅游公司,121日在保利国际温泉酒店召开“贵州旅游协会温泉与康养分会(贵州温泉营销联盟)成立大会暨温泉与健康养生论坛”,引领贵州温泉行业迈向新时代。

乌当区区长唐兴伦作开场致辞并担任此次论坛大会的主持人,他对莅临温泉与健康养生论坛活动现场的各位嘉宾表示了热烈的欢迎,并对乌当区的整体情况及旅游规划做了一个简单的介绍。随后,中国旅游协会温泉旅游分会秘书长张越,箱根温泉集团董事长、国家旅游局国家级温泉星评员王捷,北京中医药大学管理学院教授兼中国医促会国际医疗旅游分会副主任委员候胜田等分别作了精彩的主旨演讲,为贵州温泉旅游的发展指出了新的发展方向并对贵州发展温泉康养游项目提出了良好的建议。下午,在贵州旅游协会的指导下,贵州旅游协会温泉与康养分会(贵州温泉营销联盟)举行了第一次会员大会,来自贵州各地的20余家温泉企业的代表参会。随后,相关领导向贵州旅游协会温泉与康养分会(贵州温泉营销联盟)成员授牌,并宣布贵州旅游协会温泉与健康养生分会暨温泉营销联盟正式成立。贵州旅游协会温泉与康养分会(贵州温泉营销联盟)旨在充分借势借力,将温泉资源作为核心,整合乡村旅游、民俗旅游等元素,以“温泉+”为核心,融入大健康、文化、体育、美食旅游等内容,促进贵州省温泉旅游产业健康、持续、稳定发展,积极打造贵州省温泉旅游知名品牌。

唐区长致辞 

                                          论坛现场

   成立大会 

 授牌仪式



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息