• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区长唐兴伦专题调度恒大集团两个项目推进工作

字体:   打印本页 关闭本页         

招 商 信 息

20171124日下午,区委副书记、区政府区长唐兴伦主持召开会议,专题研究恒大农业小镇和恒大健康小镇两个项目落地推进、规划建设有关事宜。区属相关部门、恒大现代农业发展有限公司(以下简称恒大农业)、恒大健康产业集团有限公司(以下简称恒大健康)等单位相关负责人参加会议。

会议听取了两个项目工作推进情况汇报,并就加快推进项目落地、开发建设进行了研究部署。会上,唐兴伦要求羊昌镇配合恒大农业、水田镇配合恒大健康,将项目规划和建设需求充分融入当地集镇规划,切实做好首先开发区域的现状锁定,同步开展全面摸底和拆违控违工作,尽快启动征地拆迁,争取在2018年一季度完成两个项目首先开发区域的招拍挂工作。

唐兴伦强调,项目开发过程中,恒大农业和恒大健康要结合农村“三变”改革,融入“共建共治共享”的理念,引导被征收农户参与项目开发,切实做好安置工作,充分解决好失地农户的就业问题,带动当地百姓实现可持续增收。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息