• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区领导“八一”走访慰问驻区部队

字体:   打印本页 关闭本页         

8月1日,在纪念中国人民解放军建军90周年之际,区领导常文松、唐兴伦、黄亚屏、马定武等分成两组,走访慰问驻区部队,共庆建军节,共叙军民情,为广大部队官兵送去节日的问候和祝福。

区委书记常文松,区人大常委会主任黄亚屏,区委副书记宋书平,区人大常委会副主任曹冰等,走访慰问预备役师试练基地、区人武部等驻区部队,为官兵送去区委、区政府最诚挚的节日慰问。

在慰问中,常文松对驻区部队官兵为我区经济社会发展作出的积极贡献表示衷心的感谢。常文松指出,驻区部队广大官兵把驻地当家乡,把驻地人民当自己的亲人,全心全意地为当地人民服务,为我区经济社会建设和发展作出了贡献,在抗洪抢险、防汛救灾等工作中,做出突出成绩。特别是区人武部,作为驻区的人民武装部队,圆满地完成上级及区委、区政府交给的各项工作任务,并取得了优异的成绩。

常文松强调,今年是中国人民解放军建军90周年,7月30日,中央军委在我国军事训练基地朱日和举行了阅兵式,中共中央总书记、中央军委主席习近平作了重要讲话,对军队建设和全军官兵提出了要求;今天上午,国防部和中央军委又举行了座谈会,也对军队建设提出了要求。驻区部队和广大官兵要按照习近平总书记提出的“坚持坚定不移政治建军、改革建军、科技兴军、依法治军”全面提高国防和军队现代化建设水平”的要求,做好各项工作,为我区经济社会发展作出新的贡献,为实现“两个一百年”奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出更大贡献。

区委副书记、区长唐兴伦,区政协主席马定武,区委常委、组织部长黄飞,区委常委、宣传部长欧阳晓莉一行先后来到武警中队、乌当消防大队参观部队建设,与部队官兵亲切交谈,详细了解部队生产生活情况,并对部队官兵一直以来为乌当经济社会发展所作出的贡献表示衷心的感谢。

慰问中,唐兴伦指出,长期以来,广大部队官兵始终以强烈的大局意识和忧患意识,全面贯彻新时期国防和军队改革的新要求,大力加强部队建设,不断提高部队战斗力,在顺利完成各项军事任务的同时,积极支持和参与地方经济社会建设,在重大项目建设、抢险救灾、维护稳定等方面做了大量卓有成效的工作。希望广大官兵继续发扬成绩、再接再厉,全面提升我区双拥工作整体水平,为实现强军目标提供更加坚实的保障,为推进我区经济发展、维护社会和谐稳定作出新的贡献。                        

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息