• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

乌当区委书记常文松同志到羊昌镇宣讲

字体:   打印本页 关闭本页         

 

5月4日,乌当区委书记、省党代表常文松同志到羊昌镇对省第十二次党代会精神进行宣讲。区委常委、宣传部部长欧阳晓莉,区人大常委会副主任、区委办主任曹冰、镇党政领导班子、机关干部、各村(居)党支部书记、党员群众代表、农业园区管委会领导干部、五彩农投公司领导及镇园联合党总支下各支部的普通党员代表共计100余人参加了宣讲会。

会上,常文松同志紧紧围绕省第十二次党代会精神,重点从习近平总书记全票当选党的十九大代表的政治意义、省第十二次党代会的丰富内涵和精神实质、加快全省大健康产业发展引领示范区建设、结合实际狠抓落实,让省党代会精神在羊昌镇落地生根、开花结果四个方面对党代会的精神进行了深刻、全面、系统的讲解和阐释。

通过此次宣讲会,让全镇党员干部进一步开阔了眼界,提高了认识,启发了思路,增强了信心,下一步羊昌镇一是统一思想,提高认识。把学习宣传贯彻好省党代会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,并抓紧、抓好、抓实,并转化为干事创业的实际行动,牢固树立“四个意识”,严格遵循“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围”的政治动员令,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;二是学以致用,促进发展。把学习和实践紧密结合起来,用省党代会精神指导羊昌下一步工作实践,不辜负省、市、区委对羊昌的关心和厚爱,以“花画小镇”为核心,持续推进镇园一体建设,紧密结合大数据、大健康、大旅游,挖掘示范小城镇建设的集聚效应,充分发挥党组织的引领作用,高一格打赢大扶贫攻坚战,全力以赴争取2021年第十届中国花卉博览会申办权,努力将羊昌镇建成省内乃至西南地区重要的花卉产业发展核心区、贵阳北部重要的旅游景区、旅游地产开发区、花卉会展中心;三是学深学透,营造氛围。把学习省党代会精神同“两学一做”学习教育、“三会一课”结合起来,广泛开展省党代会精神的宣传教育,进一步营造学习宣传贯彻省党代会精神的浓厚氛围。领导干部做好表率,示范带动村(居)党组织,以宣讲会、院坝会的方式深入村寨、深入党员群众中,真正把思想统一到省第十二次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现省党代会确定的各项任务上来,让省党代会精神在羊昌镇落地生根、开花结果。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息