• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

唐兴伦到阿栗村宣讲省第十二次党代会精神

字体:   打印本页 关闭本页         

4月26日,区委副书记、区长唐兴伦到高新社区阿栗村宣讲省第十二次党代会精神。他强调,全区上下要深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,努力推动全区各项经济社会事业发展再上台阶。区人大常委会副主任曹冰及区委组织部、宣传部相关人员出席宣讲座谈会。

当天,唐兴伦首先来到阿栗村栗木山村民组安置房小区,详细了解栗木山党小组活动室的运行情况和安置房的居住情况。

座谈会上,高新社区各级基层党员干部代表作了发言,从不同角度畅谈了学习贯彻省党代会精神的体会和打算。唐兴伦在认真听取大家发言后,对省十二次党代会的工作报告进行详细解读。他说,省十二次党代会的成功召开,对贵州省未来五年的发展具有重大意义。大会圆满完成了三件大事:一是习近平总书记全票当选党的十九大代表,充分体现了4000多万贵州各族干部群众对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,二是系统总结过去五年的成绩经验,科学谋划未来五年的发展愿景;三是选举产生新一届省委、省纪委领导班子。

唐兴伦强调,全区上下要深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,要以省十二次党代会为契机,结合自身工作实际,紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,努力推动全区各项经济社会事业发展再上台阶,奋力开创百姓富生态美的新未来。

唐兴伦要求,全区要始终坚定我区的发展定位和目标,要以大数据为引领,坚持绿色发展,强化城乡统筹,奋力建设全省大健康产业示范区。要不断改进和优化我区的产业发展,实现农旅融合,让我区成为贵阳市民的周末花园。要始终坚持以人民为中心的发展思想,不断为人民谋福祉。要坚持底线发展思想,守住发展和生态两条底线,维护好自身家园,不断加快项目建设、产业发展。要始终坚持基层党组织的战斗堡垒,强化组织意识,进一步加强全区基层党组织建设。阿栗村要加快村集体经济的发展,用村集体资源实现村集体经济的发展,充分利用农村“三变”改革思想,认真谋划,彻底落实,让村集体经济改善村民福祉。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息