• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区长唐兴伦率队调研工业园区基础设施建设推进情况

字体:   打印本页 关闭本页         

区委副书记、区长唐兴伦率队对全区工业项目及工业园区基础设施建设推进情况进行调研。

当天,唐兴伦一行先后对贵州光正现代医药物流智慧中心建设项目、远程药业药品规模化生产线扩建项目、贵州大健康医药产业智慧云锦孵化基地项目、力源液压国家液压基础件配套产业基地建设项目、洛湾云锦医药食品新型工业园区支路、苦荞茶等项目推进情况进行实地调研,并听取相关项目负责人所做工作汇报,了解工业园区基础设施建设、规划等内容。

唐兴伦指出,工业园区建设事关乌当区“十三五”规划的发展大局,要克服一切困难迎难而上,努力解决好工作中遇到的各种问题;要立足长远,攻坚克难,加快完善园区功能配套,不断提升园区服务能力,掀起园区建设热潮;要进一步加快推进园区基础设施建设,督促施工单位按照时间节点完成工程建设,确保拟观摩项目按期保质保量完成。

唐兴伦要求,全区各级职能部门要全面转变工作作风,认真梳理、切实掌握项目建设进展情况,处理好突出重点与全面推进的关系,做到统筹兼顾、超前规划、科学布局,确保基础设施建设超前于项目建设。要进一步加大基础设施建设力度,拓宽资金渠道,从生产、生活、生态等方面规划建设,进一步创新园区管理模式和体制机制,积极吸收和借鉴其他地区先进的经验和做法,探索更加符合乌当实际的管理模式,为园区的长远发展提供有力保障。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息