• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

区委书记常文松率队到基层调研并宣讲全会精神

字体:   打印本页 关闭本页         

11月1日至3日,乌当区委书记常文松率队到下坝镇、偏坡布依族乡、新场镇、新堡布依族乡调研经济社会发展情况,并宣讲党的十八届六中全会和乌当区第十次党代会精神。

调研中,常文松指出,要深入贯彻落实党的十八届六中全会和乌当区第十次党代会精神,进一步振奋精神,加速发展。要深刻认识把握全会确立习近平同志核心地位的重大意义,以高度的政治责任感和良好的精神状态,进一步做好各项工作。

下坝镇要努力建成风情小镇、旅游小镇、电商小镇。要以项目带动为切入点,加快推进经济发展。农村服务要有新成效。

偏坡布依族乡要紧紧抓住中国最美乡村、全省最小民族乡建设,逐步融入周末花园建设,打造乡村旅游升级版,建造一个处处是景、步步如画的醉韵偏坡。

新场镇经济发展要有新业态,要丰富产业业态,打造更多的亮点,围绕打造美丽乡村示范点建设,通过产业带动农民增收。

新堡乡要提升产业发展思路,丰富乡村旅游产品供给,不断提升服务管理水平。要围绕打造“全域旅游休闲小镇”的目标,把新堡乡建成望得见山、看得见水、记得住乡愁的少数民族幸福乐园。

同时,各乡镇要扎实落实好党建工作责任,突出抓好班子建设和组织建设,切实抓好班子队伍的凝聚力,形成工作合力。要切实加强村居两委班子队伍建设,提升履职尽职能力。要切实抓好基层党建工作,严格落实好三会一课制度、民主集中制和纪律要求。要加强和创新民治政治建设,用法治思维和法制手段做好群众工作。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息