• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

唐兴伦区长调研乌当四中建设情况

字体:   打印本页 关闭本页         

10月8日早上,唐兴伦区长一行来到水田镇乌当四中项目施工现场,详细询问了项目建设进展、项目建设过程中存在的困难和问题等情况,并对下一步工作重点作出安排,水田镇党委书记黄彬、党委副书记韦勇陪同调研。

乌当四中建设项目位于水田镇水田村,总投资2.2亿元,是贵州省首个教育PPP项目。项目一期征地51.7643亩,二期征地征地65.1384亩,项目总建筑面积6万余平方米,涵盖初高中教学楼、实验楼、办公楼、图书馆、礼堂等内容,现在已进入全面施工建设阶段。建成后将极大改善乌当区办学条件。唐兴伦在施工现场强调,一是要继续加大乌当四中项目建设推进力度,在项目工程的建设过程中要严格把好质量关,按进度施工,按时限完成,兑现对百姓的承诺。二是要继续做好施工保障,地勘工作做扎实,水、电、排污、校园周边环境整治要超前思维,保障到位,科学整治紧邻校园的山体边坡,建成水田百姓休闲娱乐的山体公园。三是要进一步规范教育PPP项目实施流程,推动政府与市场、学校与企业的深度合作,促进各种积极因素兴办教育事业,推动乌当教育优质、均衡发展。  

1610101418124306783.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息