">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

提升气候变化意识 强化低碳行动力度——区工信局开展节能宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页         

6月11日,区工信局召开全局干部职工大会,传达学习《关于做好全区公共机构2018年节能 宣传周和全国低碳日活动有关工作的通知》精神,并提出要求:一是办公室要按照文件要求,围绕“提升气候变化意识 强化低碳行动力度”活动主题开展宣传活动,要充分利用宣传栏、网站等多种宣传形式,广泛宣传绿色发展理念和节能环保政策,大力倡导节能低碳行为,普及节能常识。二是倡导全局干部职工要积极参与到节能活动中,养成节约一粒米、一度电、一滴水、一张纸、一升油、光盘行动、双面打印、空调开不低于26℃,开空调不开窗户、空调提前半个小时关闭、西晒拉窗帘、下班灯灭、烧水壶断电、使用环保袋等日常良好习惯。三是积极参加“公共机构率先行动 垃圾分类从我做起”垃圾分类知识问答活动。

节能宣传1

组织学习宣传节能知识

节能宣传2节能宣传3

组织参加在线答题活动

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息