">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区召开2018年乌当区重点工业项目第二次专题调度会

字体:   打印本页 关闭本页         

为确保我区工业投资重点项目稳步推进,6月1日,汪杰副区长主持召开《2018年乌当区重点工业项目第二次专题调度会》。会议采取集中汇报讨论方式,逐个了解和掌握各个重点项目推进进展、存在困难及开工时间安排,并对项目反映的问题现场予以答复和解决。

会上,唐兴伦区长出席并提出三方面工作要求:一是进一步深化重点项目服务,主动上门对接服务,为企业做好项目前期系统化设计,合力推进项目建设。二是各个部门领导、相关责任人深入一线,靠前指挥,及时掌握项目建设过程中的各类问题,及时分析、排除影响工程进度的因素,明确时限,倒排工期,实现每天有进展,周周见变化。三是落实好土地收储工作,围绕产业链延伸和产业配套集中力量打造新片区,为乌当实体经济未来发展布好局。

重大项目第二次调度会

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息