">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

“塑战塑决”推进生态文明建设――区工信局(大数据局)积极参与“6.5”世界环境日暨“6.18贵州生态日”宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页         

为进一步加强生态环境保护宣传教育,提高公众生态 文明和环境保护意识,动员全社会力量共同呵护绿水青山蓝天意识。2018年6日5日,我局在仁恒商业街参加 “6.5”世界环境日暨“6.18贵州生态日”宣传活动。

活动中,区工信局(大数据局)制作了“向塑料垃圾宣战2018‘塑战塑决’推进生态文明建设”宣传展板,工作人员向过往群众发放《垃圾分类从我做起》、《深入推进“两山”理论狠抓落实污染源普查》等宣传资料及环保袋共计300余份,使全区广大市民充分认识到保护生态环境的重要意义和作用,让环境保护和生态文明建设理念深入民心,为我区创建生态文明示范城市营造良好氛围。

环境日宣传1    环境日宣传3

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息