">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

敞开举报大门 坚决揭露违法乱纪行为

字体:   打印本页 关闭本页         

5月7日,乌当区卫计局召开全体干部职工大会,传达了区纪委《关于鼓励党员干部群众对充当黑恶势力“保护伞”以及扶贫工作中涉及腐败和作风问题的违法乱纪人员进行举报的通告》。会议由区卫计局副局长龙增凤同志主持。

图片8_副本.png

会上针对目前涉黑涉恶违法犯罪问题、民生(扶贫)领域腐败和作风问题的范围向全体干部职工进行了逐一传达,会后对电话、信件、网络等多种举报渠道进行了张贴公示。

图片9_副本.png

龙增凤同志强调,要结合卫计工作的特点,在强化风险防控和日常管理监督上多下功夫,立足抓早抓小,有病就马上治,发现问题就及时处理,避免“小病不治酿成大病,大病拖延酿成不幸”,在全面从严治党中努力作为。卫计系统全体党员干部职工要牢记“打铁还需自身硬”的道理,带头强化自我约束,自觉接受监督。要按照文件要求,树起严格自律的标杆,做一名敢于担当、敢于监督、敢于负责的卫计干部。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息