• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区人民政府政务服务中心开展《贵州省行政许可基本流程规范办法(试行)》培训会

字体:   打印本页 关闭本页         

  为深入贯彻落实贵州省行政审批制度改革工作领导小组关于印发《贵州省行政许可基本流程规范办法(试行)》的通知(黔审改发〔2018〕1号)文件精神。按照省、市政务服务业务培训的要求,乌当区政务服务中心于2018年5月11日下午组织大厅窗口工作人员及中心全体干部职工进行“贵州省行政许可基本流程规范办法(试行)”的业务培训会。

  会上中心业务室负责人首先详细解读了《贵州省行政许可基本流程规范办法(试行)》的文件精神和内容,并通过贵州省网上办事大厅乌当区卫生与计划生育局事项办事指南编制的情况进行了具体展现。使大家对行政许可基本流程规范化有了一个新的认识,并应用于办事指南编制的过程中,实现了现学现用、活学活用。

  最后,中心主任唐洁强调了两点:一是要求窗口工作人员认真领会文件要求,抓好落实,并对本单位事项办事指南自查自纠,完善相关信息,并将自查情况反馈到政务中心业务室;二是要认真贯彻落实《<贵州省行政许可基本流程规范办法(试行)>的通知》(黔审改发〔2018〕1号)文件精神,进一步规范审批行为、优化审批流程、提高审批效率,激发社会和市场活力,最大限度方便办事群众。



行政许可基本流程规范办法1.jpg

乌当区政务中心开展《贵州省行政许可基本流程规范办法(试行)》培训会

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息