">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

细化方案落实工作措施 明确责任确保工作推进 ——乌当区政府召开2018·贵阳·乌当·新堡·第三十八届布依“三月三”文化节暨枫叶谷首届“枫叶”节活动工作推进会

字体:   打印本页 关闭本页         

    2018年4月8日上午10点,2018·贵阳·乌当·新堡·第三十八届布依“三月三”文化节暨枫叶谷首届“枫叶”节活动(以下统称活动)工作推进会在区政府309会议室召开。内容主要是审定“活动”宣传片、细化工作方案,明确各部门工作职责、解决新堡乡开展工作存在困难和问题。会议由区政府办副主任徐振海主持,区政府副区长陈玮、区民宗局、新堡布依族乡等近20余单位(部门)领导参加会议。
    此次会议首先组织参会人员观看了新堡布依族乡制作的“活动”宣传片,并提出修改意见;其次由区民宗局局长赵显富宣读“活动”方案(送审稿),并对“活动”方案内容进行逐一说明;三是由新堡布依族乡乡长罗勇汇报“活动”前期工作推进情况及存在问题,并提出切实可行的解决方案;四是各参会单位根据活动方案要求,结合部门工作职责,汇报前期工作开展情况及下步工作打算。
    最后,区政府副区长陈玮作总结发言,他要求各部门,一是要围绕“热烈、节俭、精致、安全、有序、圆满”六个词,按“方案”要求细化本部门工作方案,并落实好工作责任;二是从“点、线、面”上协助区委、区政府举办好2018·贵阳·乌当·新堡·第三十八届布依“三月三”文化节暨枫叶谷首届“枫叶”节活动,打响2018年重点指导举办的民族节庆活动开展的头炮;三是确保“活动”举办,充分展示乌当各民族“共同繁荣发展 共同团结进步”的和谐氛围;乌当人民“牢记嘱托 感恩奋进 ”的工作风貌及民族文化保护和传承推动少数民族地区经济社会向前发展的重要性。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息