">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区供销社赴百里杜鹃海恩低圆梦种植农民专业合作社开展学习活动

字体:   打印本页 关闭本页         

4月8日,为提升供销社全体干部职工综合业务技能和水平,在党组书记詹丽娟同志的带领下,全体党员干部职工赴百里杜鹃海恩低圆梦种植农民专业合作社开展学习活动。

学习组一行首先来到百里杜鹃海恩低圆梦种植农民专业合作社,就供销和专业合作社工作在“乡村振兴”战略中采如何推进农业农村现代化建设,如何实现农业强、乡村美、农民富等新举措进行参观学习。

参观结束后,学习组一行在大堰社区院坝开展学习心得交流座谈会。会上,大家积极发言,以十九大和两会精神为指引,相互分享参观感受。区供销社全体党员干部职工表示,在今后的工作当中,以“乡村振兴”战略为抓手,把百里杜鹃海恩低圆梦种植农民专业合作社建设的成功经验、模式和方法带到乌当,把乌当区农民专业合作社建成高标准、高效益和新特色的专业合作社,把农民从传统农业中解放出来,通过“三变”改革助农脱贫和富裕起来。

QQ图片20180409094616_副本.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息