">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

深入企业服务 确保项目如期开工

字体:   打印本页 关闭本页         

近日,区工信局副局长何萍带领项目投资科、中小企业服务中心到贵州千叶药品包装股份有限公司、贵州力源实业有限公司、贵州好山河苦乔茶食品公司等项目建设基地实地了解项目进度、帮助企业解决项目建设中存在问题和困难。

贵州千叶药品包装股份有限公司目前已完成项目彰手续办理,场地已完成平场,施工门头已搭建,现在正准备施工前期工作,计划在2018年4月份开始孔桩。

贵州好山河苦乔茶食品有限公司目前已完成厂房和办公楼的修建和外部装修,正在内装修和设备安装,预计在2018年底建成投产。

贵州好山河苦乔茶食品有限公司已安装好设备

贵州力源实业有限公司目前一期建设完成,已入驻企业9家,分别为贵阳华劲科技有限公司、贵州合力液压有限公司、贵阳九众成机械制造有限公司、贵州力士液压有限公司、贵阳胜美机械有限公司、贵阳跃航科技有限公司、贵阳云岩润嘉机械厂、贵阳海德创新科技有限公司、贵州华森特机械设备有限公司。

确保项目如期开工

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息