">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区人社局开展“缅怀先烈,学会感恩”清明节祭英烈活动

字体:   打印本页 关闭本页         

                                                       乌当区人社局开展“缅怀先烈,学会感恩”清明节祭英烈活动  


清明节是中国民族缅怀先辈的传统节日,在节日即将到来之际,区人社局组织干部职工开展“缅怀先烈,学会感恩”清明节祭英烈活动。

图片4.81.png

4月3日,区人社局全体党员干部排着整齐的队伍,怀着对烈士无限崇敬的心情来到乌当区百宜烈士陵园,向革命烈士鞠躬默哀寄托我们的哀思,全体党员神情肃穆,心情沉重,静静地肃立着,肃立着……伴随着阳光明媚、树叶沙沙,好像在诉说无尽的哀思,花儿摇曳,好像也在向烈士们表达深深的敬意!局党组书记、局长陈文汉为全体党员讲述了长埋地下的6位烈士的英勇事迹,职工代表也怀着敬畏之心作了慷慨激扬的发言,接着每位参加的党员依次瞻仰烈士墓。

图片4.82.png

通过本次扫墓活动,激发了党员同志对革命先烈的崇敬和怀念之情以及爱祖国、爱人民、爱乌当的崇高情怀,也让大家铭记革命烈士为解放新中国而不惜牺牲的英勇精神,学习烈士志存高远、顽强拼搏、艰苦奋斗的品质,让每一位党员同志始终不忘初心,牢记使命,在个人的工作岗位上兢兢业业、勤勤恳恳,为祖国富强、民族复兴、人民幸福贡献应有的力量。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息