• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

着力打造农民工创业示范基地以创业带动更多就业

字体:   打印本页 关闭本页         

                                                                            着力打造农民工创业示范基地以创业带动更多就业


4月3日下午,区人社局局长陈文汉组织干部职工祭扫烈士陵园后,带领区就业局、人资中心相关同志到百宜镇拐比村茶园基地调研。    


百宜镇拐比村茶园是乌当区 “三变”的示范点,采取的是公司+合作社+农户营运模式。目前种植茶叶面积3000亩,计划扩种至10000亩,在建厂房3000㎡,办公大楼1500㎡,是目前乌当区茶园种植面积最大,带动农民工返乡创业就业人数最多的基地。

图片4.8.png

当天,陈文汉局长就基地带动创业就业向公司负责人卢波详细了解了情况,表示将根据市级创业孵化基地申报及评审要求,结合实际,按照《乌当区区级创业孵化基地/农民工创业示范园区认定管理办法(试行)》文件,将与该公司合作的“贵阳乌当集益茶叶专业合作社”打造成为乌当区区级返乡农民工创业示范基地,给予政策上的支持,并做好相关的服务。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息