">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

聚焦优势招商 完善项目落地

字体:   打印本页 关闭本页         

乌当区投资促进局政务信息




2018315,安徽天方茶业(集团)有限公司到新堡布依族乡大寨村实地查看“花锦谷”项目筹备情况,并与大寨村村委会签订投资协议,“花锦谷”项目拟建设田园农庄100栋,以特色农庄为主,集娱乐、休闲、餐饮一体化建设,新建特色中草药、酵素肥培育种植基地一座,主要用于中草药培育等。

前,该项目已完成一期土地租用102.96亩,安徽天方茶业(集团)有限公司分别向新堡乡人民政府了解项目的立项、政策补贴、政府支持等情况,咨询项目建设对居民生活影响和居民的态度,村民代表均表示十分支持项目的建设,项目建设将对当地带来更多的就业,增加村民的经济收入,促进社会经济发展。

安徽天方茶业(集团)有限公司“花锦谷”项目是新堡布依族乡2017年项目库备案项目,新堡乡从项目选址、投资、占地、备案全程跟进,真正做好项目跟进和服务工作,乡人民政府乡长罗勇要求,加快推动项目建设,为企业提供良好的投资环境,促成“花锦谷”项目率先施工,确保项目早开工、早投产、早见效。




2



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息