">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区种子备案工作有序进行

字体:   打印本页 关闭本页         

按照贵州省种子管理站的要求, 2018年度农作物种子备案登记工作已于2018年3月全面启动。本年度全区仍将延续“依法简化办事程序,规范备案登记程序,统一尺度开展备案登记“的原则,通过“贵州省农作物种子备案登记管理信息系统”平台,开展农作物种子备案登记工作。

本区各种子经营企业(或个人)向乌当区粮油作物及种子管理站提交备案登记申报材料:种子经销户身份证,经销户营业执照复印件(18位社会统一信用代码的新版执照)、固定经营场所证明、委托代销品种、数量等材料。区种子管理站在受理经营者提交的备案登记申请材料后,通过对种子经营企业在“贵州省农作物种子备案登记管理信息系统”上传的相关信息进行备案登记审核,合格后报送农业行政主管部门审批,并打印发放统一的备案登记证明。截止3月7日,我站已备案登记审核11户经营户,其余仍在受理办理中。

图片1.png

图片2.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息