">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区国税局召开2018年税收工作暨全面从严治党工作会议

字体:   打印本页 关闭本页         


3月6日,乌当区国税局2018年税收工作会议和全面从严治党工作会议召开,总结回顾了2017年工作,安排部署了2018年任务,签订了全面从严治党责任书。

会议由区局党组成员副局长何德红主持,党组书记陈明亮局长代表区局党组作了题为《牢记新使命开启新征程继续推进乌当国税工作高质量发展》的主题报告,申迎辉纪检组长以《牢记责任使命强化工作担当坚决把全面从严治党要求贯彻落实到位》为题作了讲话,区局全体干部职工参加会议。

党组书记陈明亮局长在报告中指出: 2017年,区局面对大事多、急事多的整体形势,面对标准高、讲效率的工作要求,各项工作积极推进,得益于上级的精心指导与支持,得益于合理的安排部署以及责任人不折不扣的执行。但是在充分肯定成绩的同时,也不能忽视组织收入严峻、学习气氛不够浓厚、事业发展动力不足、全面从严治党压力传导不够等问题。他强调,做好2018年税收工作,任务繁重、责任重大,功夫在平时,久久则为功。新时代呼唤新作为,做好本职工作,加强党性修养,综合提升素质,奋进新时代,履职新作为。一是要多把学习积累的功夫用在平时;二是要多把教育管理的功夫下在平时;三是要多把统筹谋划的功夫下在平时四是要多把实践调研的功夫下在平时。

最后陈明亮局长在报告中指出,2018年全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到党中央、国务院重大部署上来,不忘初心、牢记使命,不负新时代、焕发新气象、展现新作为,更好发挥税收在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险中的积极作用,为乌当区决胜全面建成小康社会做出更大的贡献!

乌当区召开税收工作会议.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息