">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵州省副省长魏国楠一行赴乌当区曜阳养老服务中心调研指导工作

字体:   打印本页 关闭本页         

2018年3月1日下午三时许,贵州省副省长魏国楠、省政府副秘书长周明勤、省民政厅厅长冯仕文等一行人到我区曜阳养老服务中心调研考察工作,市民政局局长陈国玺、区政府副区长陈玮等相关领导陪同,考察了曜阳养老服务中心各科室、住养房、旅居房、老人娱乐区域等,详细了解了中心“医养结合”管理模式和二期项目建设等情况,并给予了高度评价!

在考察老人活动室时,领导们还同老人们亲切地交谈了起来,详细询问了他们的身体及生活状况,服务是否周到,饮食是否合口,看到老人们满意的笑脸,在场人员连连称赞。副省长魏国楠表示,贵阳市曜养老服务中心管理规范,设施设备齐全,服务周到,环境优美,老人的精神文化生活丰富多彩。

副省长魏国楠指出,我国已经全面步入老龄化社会,未富先老的问题已经出现,如何解决养老问题,就更具紧迫性,对于我们的挑战和考验将更大。因此,曜阳养老服务中心要加大“医养结合”模式,努力发展养老事业,让普通民众住得起养老院,真正的做到老有所养,老有所依。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息