• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区公安分局召开年度总结部署会:吹响新年工作的冲锋号

字体:   打印本页 关闭本页         

2017年1月10日上午,乌当区公安分局在三楼党委会议室召开2017年工作总结暨2018年工作安排部署会议,回顾了上一年度各项业务工作取得的成绩,找出新一年公安业务工作的问题,共谋各项工作的思路和对策,统一思想、再鼓干劲。乌当区政府党组成员、公安分局党委书记、局长赵大兴,分局党委副书记、政委杨波,及分局在家党委委员,分局各科所队主要负责人等参加会议。会议由赵大兴局长主持。

会议就队伍管理、“三打击一整治”、网站建设等工作找出了问题,特别是在办案质量、队伍管理、执法规范化、工作责任心等方面亟待加强。

听完汇报后,杨波政委指出,此次会议是总结会也是部署会,我们要开深开透这次会议,要透过现象看本质,要认清形势,反思错误的根源,找准未来的方向。他强调,各单位要找准差距、补齐短板,把上一年的“不理想”转化为新年工作起步的动力,把工作中的问题、差距和今年的努力目标找准,拿出具体的整改推进措施,全力以赴,高起点、超常规、大跨度地开展各项公安工作,使2018年的工作取得进一步的提升。

随后,赵大兴局长在大会上作了重要讲话。他强调:分局已经进入了新一年的工作,全局亟需紧跟工作发展的步伐,要用新思路、新统一、新措施全力做好2018年度各项工作。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息