">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区统战系统传达学习市委十届三次全会精神、乌当区第十届代表大会第二次会议暨区委十届五次全体(扩大)会议精神

字体:   打印本页 关闭本页         

1月8日下午,乌当区统战系统召开专题学习会议,传达学习市委十届三次全会精神、中共乌当区第十届代表大会第二次会议暨区委十届五次全体(扩大)会议精神。

会议指出,建设公平共享创新型中心城市,是市委十届三次全会的决策部署,是市委贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,落实省委、省政府对贵阳市工作要求的具体实践,作出了为全市人民创造美好生活的庄严承诺,彰显了省会城市的责任担当,为我们今后各项工作指明了方向、提供了遵循。

会议指出,中共乌当区第十届代表大会第二次会议暨区委十届五次全体(扩大)会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大、中央经济工作会和省委十二届二次全会、全省经济工作会、市委十届三次全会精神,全面总结区第十次党代会以来的各项工作,对做好今年和今后一个时期经济社会发展各项工作进行了安排部署,努力把建设公平共享创新型中心城市腹地各项重点任务落到实处。

会议要求,今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全区统一战线要围绕中心工作,认真研究落实新时代统战工作新任务新要求,勇于担当履行新时代统战干部新使命新责任。要以城乡“三变”改革为基本路径,以人民为中心、以创新为驱动、以公平为基准、以共享为目的,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,强力推动大健康、大数据、大旅游、大生态、大扶贫深度融合发展,凝聚正能量,画好同心圆,打通统战工作“最后一公里”,汇聚起推动乌当区经济社会发展的强大合力,引导统一战线成员同心共筑中国梦。

区委统战部常务副部长黄时鹏主持会议,统战系统全体干部职工参加会议。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息