• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

捍卫正义促公平 法律援助解民忧

字体:   打印本页 关闭本页         

——乌当区“共建共享·同心行”法律服务队开展法律援助解民忧


近日,法律援助受援人杨某某来到乌当区司法局,将一面印有“捍卫正义,维护公平,优质服务,为民解忧”的锦旗送到乌当区司法局法律援助中心,感谢“共建共享·同心行”法律服务队杨亮律师一直以来的倾力援助。

据悉,杨某某因劳动争议经济补偿金及社保纠纷原因申请法律援助。“共建共享·同心行”法律服务队得知这一情况后,审查了受援人的材料,确认符合援助条件,指派杨亮律师援助代理此案件。

经劳动仲裁委依法裁决,杨某某自身权益得到了保护,对本案判决结果满意,也对杨亮律师的援助工作给予了赞许和好评,怀感激之情以送锦旗的方式表达了对杨亮律师的感谢。

据悉,乌当区同心法律服务队自成立以来,立足于为群众提供优质、高效的法律服务,化解社会矛盾,维护社会和谐,助力公共法律服务体系建设,让群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义,共建共享法治建设成果,从而保护自已的合法权益。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息