• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

共建共享•同心行 统战文化进企业

字体:   打印本页 关闭本页         

——乌当区统一战线到贵阳新天花卉大世界开展授牌暨公益音乐会活动


10月8日上午,为广泛深入开展统一战线“共建共享·同心行”系列活动,新的社会阶层人士统战工作,进一步加强广大统一战线成员的教育培训,激发和调动全区统一战线力量参与到2017年脱贫攻坚秋季攻势行动中来,乌当区统一战线到贵阳新天花卉大世界开展了授牌暨公益音乐会活动。区委常委、统战部部长龙云,区委统战部、区工商联、贵阳新天花卉大世界、部分新的社会阶层人士、非公企业代表等参加了活动。

区委统战部为贵阳新天花卉大世界授予了三块牌匾:“新的社会阶层人士统战工作实践创新示范点”、“乌当区统一战线共建共享·同心行示范点”、“同心大讲堂”。同时,龙云一行还见证了新的社会阶层人士赠书活动,参与了由贵阳市兰花协会主办、新天花卉大世界承办的统一战线“共建共享·同心行”喜迎十九大暨贵阳市花“兰花”命名三十周年纪念活动公益音乐会。

龙云在讲话中表示,新天花卉大世界要在“共建共享·同心行”、秋季扶贫攻势等方面,充分调动新的社会阶层人士的积极性,广泛参与到乌当区中心工作和重点项目建设中来,利用自身优势,汇聚企业家、书画家、专家学者等将同心大讲堂办出特色和亮点。

此次统战文化进企业活动是乌当区统一战线开展“共建共享·同心行”系列活动内容之一。广大统一战线成员纷纷表示,要始终坚持与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,与人民同呼吸共命运的“同心”思想,携手同心,形成合力,以实际行动助力脱贫攻坚,同步小康,为建设公平共享创新型中心城市贡献积极力量。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息