• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区组织召开企业“千企改造、一企一策”转型升级方案评审会

字体:   打印本页 关闭本页         

8月8日-11日,乌当区工信局(大数据局)与工业园区(新天园区)在区工信局会议室,联合举办了乌当区医药制造及关联产业“一企一策”转型升级方案评审会,对我区自行组织评审的规模以上工业企业的“一企一策”转型升级方案进行评审,推进“事前”工作的完成。评审会严格按照市、区实施方案要求进行,从市工信委专家资源库中随机抽取医药、装备(电子)、食品行业专家各3名对企业方案进行评审,三天完成了对通过初审的28家企业转型升级方案的评审,占评审总量的三分之二。

QQ图片20170811150216

评审会上,企业通过PPT汇报及现场答辩,将转型升级情况向专家作了汇报,专家根据企业汇报情况进行现场指导,提出了修改意见。评审会后,区工信局(大数据局)迅速组织人员对专家意见进行汇总,并将意见于当天反馈给各参评企业。

QQ图片20170811150321

本次评审会为企业进一步开展“千企改造、一企一策”转型升级工作以及向上争取各类奖励和扶持资金提供重大帮助。我局将于下周组织最后一批企业参加评审,落实“千企改造、一企一策”转型升级“事前”工作。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息