• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

乌当区人民政府政务服务中心举办2017年乡镇(社区)、村(居委会)政务服务平台建设工作培训会

字体:   打印本页 关闭本页         


  为贯彻落实《省人民政府关于深入推进“互联网+政务服务”工作的实施意见》(黔府发[2016]30号)和《贵阳市人民政府政务服务中心关于印发深化推进政务服务平台向乡村、社区延伸实施方案的通知》(筑政务中心通[2017]12号)文件精神,推动我区“互联网+政务服务”乡镇(社区)、村(居委会)全覆盖,按照2017年乌当区政务服务平台建设推进会部署的要求,8月11日,区政务中心组织乡镇(社区)、村(居委会)所有贵州省网上办事大厅审批服务系统操作员、全程代理工作负责人、村(居委会)全程代理员共计118人在区委党校三楼阶梯会议室举办2017年乌当区乡镇(社区)、村(居委会)政务服务平台建设工作培训,会期一天。

  本次培训主要从贵州省网上办事大厅审批服务系统操作和为民服务全程代理制工作两个方面进行系统规范的培训,要求参训人员要对各个大厅进行二级培训,确保所有窗口人员能熟悉掌握网上审批系统的应用和操作流程规范。通过培训,全体参训人员进一步提高认识,统一思想,增强服务意识,提升服务水平和能力,为我区政务服务平台乡镇(社区)、村(居委会)全覆盖,打通“服务群众最后一公里”,实现省、市、区、乡、村五级便民利民服务无缝连接打下坚实的基础。


政务服务平台建设工作1.jpg


乌当区2017年乡镇(社区)、村(居委会)政务服务平台建设工作培训会

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息