• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市场监管局召开“三创”工作暨文明城市复核迎检工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页         

市场监管局召开“三创”工作暨文明城市复核迎检工作部署会


文明城市复核实地考察工作将在我区开展,乌当区市场监管局高度重视,为做好此次迎检,于2017年7月17日,组织全体干部职工召开了“三创”工作暨文明城市复核迎检工作部署会,会议由市场监管局局长张未主持会议。

会上首先由岳山副局长传达了乌当区迎接全省文明城市复核考评工作迎检方案的要求和指示,并由牵头科室负责人张宇辉详细介绍了全国、全省文明城市实地考察的责任分解,岳山副局长在责任分解后,要求市场监管局全体人员,一今年是保牌的大考之年,要认清创文工作的重要性,克服消极懈怠情绪;二相关科室及分局要对照责任分解表,落实责任领导,并确保相关工作落实到具体责任人;三是落实督查机制各牵头科室要做好督查工作,对发现的问题要及时提出并立即要求整改落实,建立长效监管机制。

另外,岳山副局长还通报了近期创文检查时存在的突出问题,一是存在食品餐饮店证照不齐或健康证过期的现象。二是振华市场卫生差。三是部分食品经营单位无“三防”设施或未正常使用,后厨卫生差,经营者有未规范穿戴整洁的工作衣帽现象。要求各分局立即对上述问题进行整改,并强调:“市场监管局的工作种类繁多并且情况复杂,近期通报中都有我局的名字,说明我们的工作还做得不够扎实,我们只有将工作做到“细致、精致、极致”,才能更好的为实现文明城市的长效监管打下坚实的基础。”

    最后,张未局长对此次创文实地考察也做了具体要求,一、市场科要立即将测评分解表下发各相关科室及分局;二、请各科室及分局对照职责分工落实相关责任,各分局由分局长担任第一责任人,安排好迎检工作,确保工作包保到人;三、涉及到有重点考察地的分局,每个考察点明确一个责任人,负责迎检工作及候检;四、考察当天,分管局长亲自指挥,划片包保,并担任联络负责人,所有分局长为本局联络人,保持通信通畅,分局除留值班人员外,全部到考察地候检。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息