• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

夯实党的基层组织建设 切实打造“三新重要阵地”--区财政局党总支选举大会圆满成功

字体:   打印本页 关闭本页         


8月4日上午,区财政局党总支根据区直机关工委批复意见,在区财政局会议室召开全体党员大会,选举区财政局党总支委员。会议由筹备领导小组组长王飞同志主持,财政局党总支全体党员参加会议,经过无记名差额投票选举产生了7名委员,并经过第一次全体委员会议,选举产生了区财政局党总支书记、副书记,顺利完成了选举任务,取得圆满成功。

8月4日,在庄严肃穆的《国歌》声中,在鲜红的党旗下,大会宣读了区直机关工委批复意见,一致通过了《选举办法》和《候选人名单》,在大会推选出的监票人的监督下,大会选举工作严格按照党章和组织程序规定严肃、有序推进,全体党员认真履行党员权利,通过对候选人充分的酝酿后投下了自己神圣庄严的一票,选举产生了杨继援等7名同志为区财政局党总支委员。在大会休会期间,区财政局党总支第一次全体委员会选举杨继援同志为党总支书记、王晓玉同志为党总支副书记,并对其他委员进行了分工。在庄严雄浑的《国际歌》歌声中,区财政局党总支选举大会顺利完成了选举任务,取得了圆满成功。

大会表示,区财政局党总支的成立和选举成功,对于推动和加强我区区管国有企业改革、管理具有里程意义,切实夯实了我区区管国有企业党组织建设基础,进一步落实了中央、省、市、区关于加强国有企业党的建设会议精神要求,把基层组织建设同深化改革同步推进,推动了全面从严治党在基层的延伸,把区管国有企业打造成为乌当区践行以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的重要阵地和坚强的战斗堡垒。下一步,财政局党总支要充分履行好两个主体责任,全体委员要认真履行“一岗双责”责任,按照全国国有企业党的建设工作会议精神重点任务和省、市、区关于加强国有企业党的建设会议精神,结合工作实际,不断深入推进和加强我区区管国有企业党的建设工作。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息