• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

防范廉政风险预防职务犯罪 ——民政局组织参观贵阳市民生监督警示教育基地

字体:   打印本页 关闭本页         

D39513900560D506CA2189D2F494554C_副本.jpg

为进一步增强党员干部廉洁从政意识,5月16日上午,民政局组织领导班子、中层干部、业务科室有关人员到贵阳市民生监督警示教育基地参观学习。

在解说员的引导下,干部职工先后观看了民生监督警示领导关怀、以案示警、赃款赃物、现身说法、问责、成效六个篇章,通过全息投影、案例展示、场景模拟等综合手段,向参观人员展现了近年来发生在身边的腐败案例,揭示了腐败的危害性。通过一组组图片,一声声发自肺腑的忏悔,让大家受到了一次触及心灵的警示教育,对我局预防职务犯罪工作具有很强的促进、指导作用,也使所有参会人员受益匪浅。

大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,扎实做好自己的本职工作,既要干事,又要干净,永葆廉洁本色。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息