• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

紧急召开101路公交经营者安全服务质量告诫会

字体:   打印本页 关闭本页         

接到百姓—书记市长交流台转来的关于101路贵AU3888号客运车辆任意甩客的情况。乌当区交通运输局领导高度重视,立即责令乌当黔通公司严查该情况。

2017年5月12日上午,区道路运输局梁万成副局长、牛威光副局长等,在乌当黔通公司紧急召开101路公交车辆经营者安全服务质量告诫会。会上首先通报了该起投诉事件,梁万成副局长对101路服务质量提出了几点要求:一是要求严格执行公交车首末班发车时间;二是要求必须严格按照规定线路站点停靠及行驶;三是严格执行公交车收费标准;四是加强驾驶人员业务素质、服务意识的学习和提高;五是责令乌当黔通公司严格落实管理主体责任,充分利用GPS动态监管平台;六是乌当区交通运输局将严格按照《贵州省城市公共交通条例》规范公交车辆经营秩序,对违反法律法规车辆将严肃处理。给市民提供更加便捷、更加优质的乘车环境和服务。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息