• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

弘扬南丁格尔精神 彰显白衣天使风采

字体:   打印本页 关闭本页         

2017512日,一年一度的“5·12”国际护士节如期而至。上午10点,乌当区政府副区长胡红、乌当区总工会常务副主席陈翀等一行来到乌当区人民医院及乌当妇幼保健中心,亲切看望并慰问了医院的医护人员,为大家带来了节日的祝福与问候。

乌当区政府副区长胡红来到乌当区人民医院及乌当区妇幼保健中心,亲切地与一线医护人员交谈,向她们询问工作和生活的情况,并送上慰问的礼物。她说道:乌当区人民医院和乌当区妇幼保健中心是乌当区主要的医护窗口,每日病人流量大,工作任务重,希望“白衣天使”们在工作岗位上励精图治,努力提升自身素质和专业技能,为乌当区人民的健康“保驾护航”,为乌当区的健康事业添砖加瓦。同时勉励大家再接再厉,不断取得新的成绩。

医护人员听完后纷纷表示,以后会更加努力的工作,以维护乌当区人民的健康为己任,为我医疗卫生事业作出更大的贡献。

乌当区总工会本次护士节慰问人数达474人,发放慰问品总计约4.8万元。


(图为:乌当区政府副区长胡红、乌当区总工会常务副主席陈翀

在乌当区人民医院发表讲话)

(图为:乌当区政府副区长胡红向医护人员发放慰问品)

(图为:乌当区政府副区长胡红、乌当区总工会常务副主席陈翀在

乌当区人民医院中医科医护工作室进行慰问)


(图为:乌当区政府副区长胡红、乌当区总工会常务副主席陈翀

在乌当区妇幼保健中心发表讲话)

(图为:乌当区政府副区长胡红、乌当区总工会常务副主席陈翀在

乌当区妇幼保健中心一线进行慰问)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息